Tuesday, September 15, 2009

Comestibles fleurs dans votre jardin

Les fleurs peuvent être une partie intégrante de la cuisine. Alors que la plupart d'entre nous sont conscients que peuvent être violettes confites et capucines peuvent être mangées en salade, il ya une abondance de variétés de fleurs qui sont à la fois comestibles et délicieux. Satisfaisant Your Sweet Tooth avec fleurs violettes sont pas la seule fleur qui peut être confits. Beaucoup de fleurs de printemps avec de petites fleurs délicates ont une saveur douce légèrement piquante qui est renforcée par les trempant dans du sucre. Il va sans dire que les fleurs que vous vous réunissez pour manger doivent avoir été cultivés sans l'utilisation de pesticides »en les cultivant vous-même, vous pouvez être sûr qu'ils sont soignés. Un Candy Flower Garden qui fleurit tout l'été peuvent inclure: Purple Violets, bleues ou blanches, violettes sont parmi les premières fleurs à éclore au printemps. Elles se répandent facilement, et de grandir avec bonheur lorsqu'elles sont transplantées dans un lit de jardin et vous ne voulez à les confiner à un lit, à moins que vous aimez l'apparence d'un tapis plein de fleurs qui s'est répandue dans votre pelouse. Pensées 'Un parent de violettes, les pensées sont tout aussi délicatement parfumée et peut être utilisé comme substitut dans les recettes qui demandent violettes. Ils ont beau faire des fleurs aux frontières pour démarrer. Angelica: «Ces délicates, dentelle fleurs blanches peut être saupoudré dans les salades, mais les tiges et les pousses de faire un bonbon traditionnel délicieux qui goûte un peu comme la réglisse avec une pointe de menthe. Confits Roses pétales de rose et sirop de rose ont été les piliers de la cuisine victorienne. Sweet délicatement parfumé sirop de rose donne baklava sa saveur caractéristique, et est un parfait complément de la cardamome dans les recettes indiennes. Bonbons aux fleurs de votre jardin: violettes et de pensées peuvent être confits ensemble. Roses devrait être séparé en pétales. La plupart des recettes pour les fleurs confits appel à l'utilisation de blancs d'oeuf cru. Utilisation de blanc d'oeuf en poudre pour un confiseur contribue plutôt à des risques de salmonelles. Mélanger le blanc d'œuf en poudre selon indications de l'emballage (l'équivalent d'un blanc d'œuf). Étaler une tasse de sucre semoule dans une casserole à fond plat. Soigneusement Tremper chaque fleur dans le blanc d'oeuf, puis appuyez sur le sucre. Utiliser une fourchette pour tourner doucement la fleur de façon que toutes les surfaces des pétales sont couverts. Sortir de sucre et de fixer sur un écran ou Etendoir jusqu'au séchage complet. Apple et fleurs de la cerise confite peut également être la même façon. Une soupe, salade et Savory Flower Garden fleurs de courgettes début mai être trempé dans l'oeuf et la farine, puis frit dans l'huile d'olive avec l'ail. Les fleurs ont une saveur douce de noisette qui ne ressemble à rien d'autre. D'autres fleurs du jardin qui sont délicieux dans les soupes et les salades sont: Bourrache «Comme les feuilles, les fleurs de bourrache sont délicieux dans les salades et soupes froides. Ils ont un endroit frais, comme le goût de concombre qui traduit bien du jardin de fleurs à la table de cuisine. Œillets »Sa saveur est piquant que le parfum. Soigneusement séparés des pétales du blanc amer de la base de la fleur et saupoudrer dans les salades pour une touche surprenante de couleur et d'épices. Hémérocalles "comme des fleurs de courge, hémérocalles ont légèrement sucré, saveur de noisette qui pensent de nombreuses personnes varie selon la couleur. Draguées dans la farine et trempé dans l'oeuf, les hémérocalles sont assez succulentes frites et unique en saveur. Ce ne sont là qu'un petit échantillon des nombreuses fleurs comestibles de votre jardin. Soyez prudents dans vos dégustations. Si vous êtes SUTE pas si une fleur est comestible ne mangent pas. A propos de l'auteur: Ed Rooney est le créateur de helper.com www.garden-- une ressource de jardinage pour les jardiniers en ligne pour apprendre, partager, de planifier et boutique. Auteur: Ed Rooney