Wednesday, August 19, 2009

Histoire Gastronomie - La voie à un Viking's Heart est par son

Alimentation histoire m'a toujours intéressé. Nous pouvons apprendre beaucoup de choses sur nos habitudes alimentaires de ce que nos ancêtres mangeaient. J'ai lu sur le sujet et j'ai même organisé quelques parties siégeant en période aliments. Aujourd'hui nous allons parler des Vikings. Avec l'aide de nos amis les archéologues, de la nourriture trouve ont été faites. Les Scandinaves de la 8e à travers 11 siècles ne sont pas aussi limités en termes de leur régime alimentaire comme certains pourraient le penser. Ils étaient les maîtres de la mer et de tout mangé des huîtres à la baleine. Ils étaient beaucoup plus que les pêcheurs avides de fête sur une variété de poissons frais et d'eau salée. Ils étaient agriculteurs. Dans la version danoise du règlement JORVIK, maintenant appelé York en Grande-Bretagne, trouve des viandes sauvages et domestiques ont été retrouvés. Parmi les personnes sont le gibier, la viande de boeuf, de mouton / agneau, chèvre, porc, poulet, oie, canard, grouse, pigeon et le bois. Les Vikings de culture des céréales telles que l'orge, le blé, le seigle et l'orge. Ils ont augmenté de fruits et de légumes comme les carottes, panais, navets, le céleri, les prunes, les pommes, les framboises, les baies de sureau, et beaucoup plus encore. Pour ce début, ils ne sont pas opposés à l'utilisation d'épices et d'herbes autres que le sel pour un peu plus de saveur. Le miel était le grand édulcorant au Moyen-Age. Les Vikings, utilisait beaucoup à faire de l'hydromel. Vous pouvez lire mon article «La poésie de Mead Stuff '(http://onlinecooking.net/output_story.php?ID=1038) pour plus d'informations. Les Vikings ont bu plus que de l'hydromel. Ils ont accès à l'ale et même ramené des vins d'Italie et de France. Pain aurait été un aliment de base, car il est de remplissage (il permet également de vous assez régulier). Je me rappelle un devoir de classe dans l'école primaire où nous avons eu à préparer une nourriture de nos cultures respectives. Etre fier de mes ancêtres scandinaves, j'ai pris quelque chose de Viking liés. J'ai trouvé une recette dans un vieux numéro de Skalk, (http://www.skalk.dk/), un périodique publié archéologiques au Danemark. Il avait un grand nombre de grains en elle, et contrairement à certains de nous sont les pains à l'utilisation aujourd'hui, ça a frappé l'estomac avec un "bruit sourd". (L'une des choses que j'aime faire, c'est de l'improvisation sur des plats à base d'ingrédients trouvés dans le Viking et le Moyen Age.) Voici une recette qui traduit assez bien, même à l'époque moderne. Il vous emmène sur les nuits froides de l'hiver. Boire un ou deux cornes d'hydromel et vous serez très heureux. Paul's Viking Stew Un gros morceau de viande coupée en cubes Un gros oignon (haché) Une carotte (haché) Quelques tiges de céleri (haché) Un Parsnip (haché) Certains chou (haché) perlés d'orge de bouillon de bœuf ou de stock, vous pouvez utiliser le bouillon de poulet en huile pour la cuisson des aliments et de Salt and Pepper Mettez vos légumes dans une grande casserole et faire cuire à feu doux dans un peu d'huile. Si vous voulez rester authentique, ne pas utiliser l'huile de maïs. De maïs telle que nous la connaissons dans les Amériques n'a pas été utilisé jusqu'à ce que beaucoup plus tard. L'huile d'olive pourrait avoir été utilisés si certaines norvégien a voyagé en Italie et ramassé quelques-uns. Quand les oignons et le chou look translucide, puis ajoutez la viande et l'orge. Couvrez le tout avec votre stock et de le porter à ébullition. Réduisez-le à un feu doux et remuer de temps en temps pour s'assurer que rien ne colle au fond. Cuire jusqu'à ce que l'orge soit cuite et la viande se fait tout le long. Vous pouvez aussi épaissir avec un peu de farine dans l'eau. Alors voilà, une interprétation qui serait probablement un peu mieux que ce que la norme aurait Viking. Le fait est que c'est un plat qui aurait été faite avec des ingrédients qui étaient disponibles à l'époque. Restez branchés pour plus de recettes médiévales. Paul Rinehart est de formation classique et est le fondateur de la ligne de cuisson. A propos de l'auteur: Paul Rinehart est de formation classique et est le fondateur de la ligne de cuisson. Auteur: Paul Rinehart