Wednesday, August 19, 2009

A Look at cubain Delicious Food

L'Internet est une excellente ressource pour les gastronomes. Vous trouverez de tout, de recettes pour la livraison à domicile de repas gastronomiques. International de produits alimentaires sont un véritable régal que vous pouvez explorer et à apprécier. Dans cet article, nous explorerons la nourriture cubaine et de vous proposer une recette facile. Il ya une merveilleuse variété de nourriture cubaine, comme le café, les fruits et les gelées, les plats de riz, sauces, épices, tisanes, viandes, poissons, desserts, biscuits et craquelins. Découvrez les saveurs de la lumière et l'obscurité de café et cappuccino; Bustelo Café, Café Pilon, Café El Pico et plusieurs autres. Mangue et goyave sont utilisés pour une variété de plats et gelées de fruits tels que les réservoirs Conchita Goyave, Cubanita La crème de mangue et goyave La Fe Coller. Les plats de riz sont très populaires, y compris celles produites par Goya; Dîner Paella, riz et haricots noirs, de riz et de pois de pigeon et de bon goût Yellow Rice. Plusieurs des sauces et des épices pour ajouter de la variété des repas. Marques comprennent Badia, Batey, Conchita et Goya. Il ya un peu de tout, d'ajouter des saveur à vos plats. Les thés sont un favori dans la ligne de nourriture cubaine, plusieurs variétés de camomille sont disponibles à la mangue. Même la viande peut être achetée, Goya chorizos (saucisses), Pamplona Moules en saumure, Pamplona Octopus dans l'huile et la sauce. Pour le dessert, il est Goya Flan, Majarete et Tembleque. Profitez d'une variété de Gilda et de La Estrella de craquelins et de biscuits avec une tasse de café ou votre thé. Déclarer un international de l'alimentation de nuit et les cubains plat ci-dessous. Saucisse espagnole Goya et poivrons 1 chorizo huile d'olive 1 poivron (Votre choix de sucré, le rouge, le piment de Cayenne, piment, etc) Vinaigre de Xérès persil frais, haché grossièrement Couper les saucisses en morceaux de taille de bite. Mettez l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les saucisses à feu vif. Laissez le gras de la saucisse de sortir dans l'huile. Couper le poivron en carrés de taille morsure. Tournez à la saucisse et ajouter le poivron à la poêle. Ajouter un peu de vinaigre et le persil et mélangez tout. Brochette morceaux de saucisse et de poivre avec des cure-dents et de mettre sur un plat chaud et servir. A propos de l'auteur: Cet article a été écrit pour l'alimentation cubaine à Guy http://www.cubanfoodguy.com, profitez d'une délicieuse variété de produits alimentaires cubains prêts à fournir à votre porte. Auteur: Merrie Schonbach http://merriesintent.com Auteur: Merrie Schonbach